Главная » От Подлинника » С Новым, 2015-м, годом!

С Новым, 2015-м, годом!

31 дек 2014
Прочитано:
1331
Категория:
Федеративная Республика Германия
г. Мюнхен

Дорогие наши авторы и посетители! Наступила пора попрощаться с 2014 годом. Был он стремительным, сложным, непредсказуемым. Если говорить без лукавства, то он стал годом, поставившим множество острейших, глобальных вопросов, на которые ещё предстоит получить ответы. Какими они будут, предугадать невозможно.

Конечно, такой непростой год сказался на настроении некоторых наших авторов. Да и на работе портала в целом. Не всё, что нами планировалось, удалось в полном объёме реализовать.

Несмотря на это, мы искренне рады, что в «Подлинник» за минувший год пришло яркое, талантливое пополнение. В первую очередь, это относится к поэтам. Надеемся, что дальнейшее сотрудничество с новыми авторами будет долгим и плодотворным!

Понятно, что «новые» вовсе не означает «начинающие». Наоборот, некоторые авторы давно известны и признаны в литературном «русском мире». Разумеется, в творчестве любая «табель о рангах» очень и очень условна. И каждый читатель выбирает того прозаика или поэта, который близок ему по духовному складу.

Как бы ни сложился наступающий год, каждый из нас живёт надеждой на лучшее. Она придаёт силы в самых драматических ситуациях, уберегает от беспросветной безнадёги. Никому не надо доказывать, насколько важна надежда для творческого человека с его обострённым восприятием действительности.

Поэтому первое, что мы хотим пожелать нашим авторам и посетителям – это не терять оптимизма ни при каких обстоятельствах, стремиться к радости, какие бы трудности не встречались на жизненном пути.

Мы хотим поблагодарить всех, кто активно участвовал в прошлом году в работе «Подлинника». Ещё раз подчеркнём: портал живёт только благодаря авторам из разных стран. И, естественно, нашим постоянным, заинтересованным посетителям. И всё, что сегодня у нас есть,- это ваша заслуга!

Мы рассчитываем, что шестой год существования проекта привлечёт к нему новые таланты, а авторы, вне зависимости от того, сколько длится наше сотрудничество, порадуют широкую аудиторию незаурядными, самобытными произведениями.

Давайте вместе двигаться вперёд!
Всего самого доброго и светлого в новом году!

Всегда Ваш
Редакционный совет