Главная » Арт-площадка » Грушинский фестиваль » Международный Грушинский Интернет-конкурс

Международный Грушинский Интернет-конкурс

23 дек 2013
Прочитано:
3297
Российская Федерация
г. Санкт-Петербург

Крупнейший праздник авторской песни и поэзии проходит уже много лет на берегах великой русской реки Волги. Здесь, на фестивальной поляне у костров палаточных лагерей звучат песни о любви, о родных краях, сильных и смелых людях. А ещё Грушинский фестиваль - это для многих людей уникальная ежегодная возможность отдохнуть на Волжских берегах и встретиться со старыми и новыми знакомыми из всех регионов России и зарубежья в атмосфере дружелюбия, созидания, творческого общения и солидарности. Клубы самодеятельной песни, литературные и творческие объединения, коллективы, песенные фестивали, спортивные и туристические слеты – всем есть место на фестивальной поляне для укрепления творческих и дружеских связей. Кого вы здесь только не встретите,... Вадим Егоров и Олег Митяев, Александр Городницкий и Евгений Евтушенко, Юрий Поляков и Галина Хомчик, Вениамин Смехлв и Юрий Шевчук, и многие другие замечательные и любимые барды, поэты, писатели и артисты.

Многолетняя культурная песенная традиция земли Самарской имеет огромную социальную значимость для будущих поколений. И в грядущем 2014 году, как и все предыдущие годы, Грушинский фестиваль откроет новые имена. Он уже их открывает, ведь с 2011 года у каждого человека, где бы он ни жил в нашей необъятной стране и даже за ее пределами есть прекрасная возможность быть услышанным заранее в

Международном Грушинском Интернет-конкурсе

Наш проект растёт год от года и в этот раз пройдет на 4 интернет площаках:

Сайте Грушинского фестиваля
Сайте КСП "Самарские барды"
Портале "Что хочет Автор?"
Форуме еженедельника "Литературная газета"

с 15 ноября 2013 года по 20 мая 2014 года в 9 блоках номинаций:

- Песни Визбора
- Бард
- Автор музыки
- Исполнители
- Поэзия
- Малая проза
- Фото
- Бард-Видео
-Живое авторское слово

Под руководством знаменитого барда и поэта Александра Городницкого конкурсные работы будет оценивать представительное международное жюри из граждан 9 стран, в составе которого Юрий Поляков и Бахыт Кенжеев, Андрей Крамаренко и Григорий Дикштейн, Алексей Брунов и Ольга Ермолаева, Виктор Сундеев и Игорь Бяльский, Игорь Каримов и Наталья Кучер... и многие-многие другие уважаемые деятели авторской песни и культуры.

Друзья, призываем вас к активному участию в Интернет-конкурсе и ждём в гости на 41 Грушинском фестивале, который состоится с 3 по 6 июля 2014 года на Федоровских лугах, под г. Тольятти, Самарской области!

У нас с вами одна творческая платформа – мира, добра и созидания.

До будущей Горы!

Это было - мечтал и смеялся,
Шнуровал свои кеды, грустил.
Острова отыскать собирался,
По которым никто не ходил.

Ты был прост, как осеннее поле,
Как речушка, как снег в декабре.
Потому-то, наверно, без боли
И нельзя говорить о тебе.

И порой, задыхаясь от муки,
Вижу я между бардов живых
Уходящие под воду руки
И живого ребенка на них!

Михаил Анищенко « Валерию Грушину»



Страница конкурса
http://forum.grushinka.ru/viewforum.php?f=78

на Фэйсбук
http://www.facebook.com/groups/275258489173234