Auroria

Российская Федерация
г. Москва

Этно-фьюжн проект.

Auroria начала свою деятельность в 2010 году с импровизационных выступлений на природе.

Эти зарисовки легли в основу  фильма  Tales from the Tavria Sea. Это сессии живого концерта, снятого в сентябре 2011 года на побережье Черного и Азовского морей. Часть композиций появилась в процессе съёмок, а музыка стала продолжением общения с природой.

Участники проекта частые гости фестивалей: "Мир сибири" (2012), "ВИЖУ БОГА" (2012) и различных концертных площадок , таких как МГК им. Чайковского, Концертный зал РУДН, Открытый Мир, Клуб чайной культуры "Железный Феникс", Музей Рериха.

В последнее время Auroria активно принимает участие в детских развивающих музыкальных программах, проводит мастер-классы и практики музыкальной терапии.

Участники проекта сотрудничали с Любовью Басурмановой , Subhash Prem Giri, Rohit Bhardwaj, Anil Dixit, Ларисой Малиновской, Александром Жихаревым и ансамблем"Светолитье", Татьяной Калмыковой и проектом "ЖИВАЯ ЗЕМЛЯ", Кириллом Паренчуком,  Андреем Демиденко, струнным квартетом Музыкальный салон "Надежда"; гастролировали по городам Росии и за границей (Красноярский Край, Екатеринбург, Пенза, Волгоград , Алтай - Уймонская Долина, Болгария, Украина)

Участники проекта:

Savitra S.K. - гитара, ситар, мандолина

Vladislava Yakupova - била , вокал

 

Персональные сайты и ссылки на творчество проекта Auroria:

 http://vk.com/auroria

 http://www.facebook.com/auroriamusic

 http://www.myspace.com/auroriamusic

 

Проект AURORIAна Boomstarter:

 http://boomstarter.ru/projects/savitra/proekt_auroria_semki_filma-kontserta

Публикации

Дата Название Категория Прочитано
11.12.2012 Auroria - тайна звука Музыка 1449